Масаи Уджири: "Все наши исполнители будут принимать участие в доигровке нынешнего сезона"

Генеральный менеджер клуба "Торонто Рапторс" Масаи Уджири пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с нежеланием некоторых игроков лиги принимать участие в доигровке нынешнего сезона из-за вопросов расизма и социальной несправедливости.

"Все наши исполнители будут принимать участия в доигровке нынешнего сезона. При этом мне не нужно было убеждать никого из них. Самое главное, что мы постоянно поддерживаем коммуникацию внутри команды и обсуждаем все актуальные вопросы. Сейчас нужно объединиться и вместе работать над достижением своих целей. Поэтому не только игроки, но и тренерский штаб, и все сотрудники клуба принимали совместное решение о поездке во Флориду.

Мы живем в очень интересное время. Наш коллектив собирается максимально использовать свои возможности, чтобы поддерживать движение против расизма и социальной несправедливости. Этот процесс должен стать продолжительным, нам нужно обсудить еще очень много вопросов и принять очень много важных решений. Мы хотим доказать, что можем изменить ситуацию к лучшему", - цитирует Уджири портал ESPN.com.

Похожие новости