Крис Пол: "Руководство лиги разрешило игрокам выступать в форме с нанесенными высказываниями против расизма и социальной дискриминации"

Разыгрывающий клуба "Оклахома-Сити Тандер" Крис Пол пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с нежеланием некоторых игроков лиги принимать участие в доигровке нынешнего сезона из-за вопросов расизма и социальной несправедливости. Напомним, что Пол также является президентом профсоюза игроков НБА.

"Профсоюз игроков договорился с руководством лиги о том, что они могут разрешить нам выступать в форме с нанесенными высказываниями, связанными с расизмом, проявлениями несправедливости и социальной дискриминации. Таким образом, мы будем продолжать привлекать внимание к данным проблемам. Некоторые боялись, что борьба против дискриминации отойдет на второй план, когда начнется баскетбол, но теперь этого не произойдет.

Ребята, с которыми я общался, определенно были рады этой новости. Это дает нам еще больше возможностей доносить свою позицию до окружающих", - цитирует Пола портал ESPN.com.

Похожие новости