Пау Газоль: "Каждый из нас должен помочь остановить эпидемию"

Легендарный бигмен Пау Газоль записал видеообращение для поклонников баскетбола. Во время ролика он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с пандемией нового коронавируса Covid-19. Напомним, что в середине марта руководство лиги приняло решение о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением данного вируса у некоторых игроков.

"Всем привет, это Пау Газоль. Я знаю, что многие люди до сих пор не могут привыкнуть к новым условиям жизни, им сложно следовать правилам предосторожности, оставаься на самоизоляции и ограничивать свои контакты с окружающими.

Я вырос в семье врачей, поэтому считаю, что мы все должны поблагодарить докторов, медсестер, сотрудников экстренных служб и объектов критической инфраструктуры, которые находятся на острие борьбы с эпидемией. Каждый из них рискует своей жизнью и очень тяжело трудится, чтобы помочь окружающим. Я знаю, чего это стоит, поэтому очень ценю их работу. Каждый из нас должен сделать свой вклад в общее дело - и помочь остановить распространение болезни. Берегите себя и оставайтесь здоровыми", - сказал Газоль.

Похожие новости