Адам Сильвер: "Мы не будем принимать серьезные решения без согласования с профсоюзом игроков"

Комиссионер НБА Адам Сильвер пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал информацию о возобновлении нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Нам нужно еще очень много узнать про коронавирус, чтобы лучше понимать ситуацию и дать ответы на многие вопросы. В том числе, о том, когда мы снова сможем проводить матчи с болельщиками на трибунах. Мы постоянно ведем обсуждения с профсоюзом игроков, они еще не окончены, нам нужно согласовать некоторые условия. Мы тесно сотрудничаем с этой организацией и не будем принимать никаких серьезных решений без их ведома. Ситуация усложняется тем, что мы еще достаточно мало знаем про вирус и каждый день получаем новую информацию.

На возможное присутствие болельщиков на трибунах в первую очередь влияют сроки разработки лекарства и вакцины от коронавируса. Пока что мы будем проводить матчи без фанатов, все они будут проходить в одной локации, а все участники сезона должны будут строго придерживаться правил предосторожности", - цитирует Сильвера портал ESPN.com.

Похожие новости