Артурас Карнишовас: "Нам будет сложнее соревноваться с теми, кто участвует в доигровке сезона"

Вице-президент клуба "Чикаго Буллз" Артурас Карнишовас пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал утверждение плана по возобновлению нынешнего сезона НБА. Напомним, что в доигровке сезона 2019/2020 будут принимать участие 22 команды, среди которых не нашлось места "Быкам".

"С одной стороны, 8-9 месяцев без участия в официальных матчах ставят нашу команду в проигрышную позицию по сравнению с теми, кто будет участвовать в доигровке нынешнего сезона. Нам будет сложнее соревноваться с ними на равных. С другой стороны, я думаю, что при желании можно найти выход из этой ситуации и что-нибудь придумать.

Представители всех восьми клубов, которые остались за бортом, начали активно общаться между собой. Мы регулярно созваниваемся и обсуждаем этот вопрос. Нам нужно вместе двигаться вперед и решать, что мы будем делать дальше. Мы думаем о том, как нам поддерживать своих исполнителей в форме, как они могут получать игровую практику, как организовать тренировочный процесс и все в таком духе. Мы хотим не отставать от тех, кто в это время будет участвовать в официальных матчах НБА", - цитирует Карнишоваса портал ESPN.com.

Похожие новости