Боб Майерс: "Мы занимаем последнее место в таблице, но будем оставаться профессионалами"

Генеральный менеджер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Боб Майерс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде.

"Правда заключается в том, что мы занимаем последнее место с худшим показателем побед в лиге - это факт. Поэтому нас сложно мотивировать на то, чтобы продолжать тяжело работать ради того, чтобы доиграть нынешний сезон. Но это не означает, что мы не являемся профессионалами и не вернемся к своей работе, если это будет необходимо. Мы обязательно будем тренироваться и будем играть, ведь это лучше для нас и для всей лиги. Мы будем поступать правильно в такой ситуации. Также мы хотим увидеть больше сыгранности между Стефом Карри и Эндрю Уиггинсом. Возобновление сезона даст нам такой шанс.

Когда кто-то был на вершине так долго, как мы, на протяжении целых пяти лет, это дает нам право взять паузу, получить более высокий выбор на драфте и поработать над перестройкой команды. Поэтому сейчас мы со Стивом Керром анализируем наши действия и обсуждаем, что мы делаем правильно, что мы делаем неправильно, как будет выглядеть наша игра, как нам снова достигать положительны результатов и так далее", - цитирует Майерса портал ESPN.com.

Похожие новости