Чарльз Баркли: "Нынешний сезон НБА должен быть отменен"

Легендарный экс-форвард НБА Чарльз Баркли пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал возможность возобновления нынешнего сезона лиги.

"Я еще месяц назад говорил о том, что нынешний сезон НБА должен быть отменен. Я рад, что некоторые люди, включая Шакила О'Нила, начинают соглашаться со мной.

Послушайте, возможное возобновление матчей является очень опасным. При этом я не знаю, как они смогут сделать условия полностью безопасными для здоровья всех участников данного процесса. Кто-то говорит о том, что можно разместить все команды в изолированную гостиницу, исключив их контакты с окружающим миром. Я не думаю, что все сотрудники этой гостиницы и прочие люди, с кем будут контактировать представители команд, могут быть полностью изолированы. Также я не уверен, что сами игроки захотят находиться в таких условиях на протяжении долгого времени, около 2 месяцев, не имея возможности покинуть гостиницу и выйти на улицу. Поэтому, я считаю, что нынешний сезон должен быть отменен", - цитирует Баркли портал ESPN.com.

Похожие новости