Зайон Уильямсон: "После фотографии Дрейка в моей майке у меня появилось чувство, будто весь мир узнал обо мне"

Форвард клуба "Нью-Орлеан Пеликанс" Зайон Уильямсон пообщался с прессой. Во время интервью он вспомнил о своих выступлениях за школьную команду по баскетболу.

"Когда я играл в школе, то в одно время видео с нарезкой моих лучших моментов начали набирать очень много просмотров в интернете, я начал набирать популярность, Дрейк даже надел майку с моим именем. Когда он ночью выложил свою фотографию в ней, то на следующее утро я проснулся и увидел очень много сообщений на телефоне. Я сразу не понял, что произошло. Сначала я подумал, что это что-то плохое, но потом зашел в Инстаграм. Мне все писали о том, чтобы я зашел на страницу Дрейка.

Когда я увидел его пост, то не мог поверить в то, что произошло. Я не понимал, почему он это сделал, но сразу понял, что это проявление уважения и поддержки в мой адрес, я оценил этот жест. После этого как-будто весь мир узнал обо мне. Я перестал быть просто интересным талантливым баскетболистом, перестал быть тем парнем под номером 12, уже все знали, что я - Зайон Уильямсон. Все произошло очень быстро", - цитирует Уильямсона портал ESPN.com.

Похожие новости
Лента новостей
Баскетбол
Футбол
Киберспорт
Теннис
Хоккей
Все новости