Хорас Грант: "The Last Dance" - это личное мнение Майкла Джордана об определенных вещах"

Бывший форвард клуба "Чикаго Буллз" Хорас Грант пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Последний раз я общался с Майклом около трех лет назад в текстовой переписке про гольф. Как-то он прислал мне пару своих фирменных кроссовок с автографом для одного из моих благотворительных проектов. Думаю, если бы мы с ним встретились вживую, то отнеслись бы с уважением друг к другу, ведь мы много лет выступали за одну команду и трижды становились чемпионами вместе. Но даже если нет - ничего страшного, я не расстроюсь. Если у него есть какие-то претензии ко мне - он всегда может написать или позвонить, и мы все решим.

Почему я называю "The Last Dance" "так называемым" документальным сериалом? Потому что он практически весь об одном человеке. Этот человек имеет последнее слово в любом вопросе, поэтому может подстроить все под себя и сделать так, как ему выгоднее или удобнее. В таком случае, это не документальный проект, это его личное мнение, ведь многие вещи были вырезаны или перекручены", - цитирует Гранта портал ESPN.com.

Похожие новости
Лента новостей
Баскетбол
Футбол
Киберспорт
Теннис
Хоккей
Все новости