Стефен Карри: "Просмотр "The Last Dance" был очень полезным для меня"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Люди очень часто сравнивают чемпионскую династию "Чикаго" 90-х и нашу команду, которая последние 5 лет выходила в Финал НБА и выиграла 3 титула. Мы прошли через нечто подобное, как и они. Сначала мы постепенно становились сильнее, чтобы выйти на этот уровень, а потом тяжело работали, чтобы стабильно поддерживать его и оставаться на вершине, поэтому просмотр данного сериала стал очень полезным для меня.

Я узнал для себя много нового. Я очень рад, что у меня есть возможность учиться у лучших тому, как стабильно побеждать, быть лидером коллектива и вести его вперед за собой. Также я понял, откуда возникли многие требования к профессиональным спортсменам в наши дни", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости