Боб Майерс: "Я понимаю, какие эмоции переживали игроки и сотрудники "Буллз" во время своих последних побед"

Генеральный менеджер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Боб Майерс пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Я понимаю, какие эмоции переживали игроки и сотрудники "Буллз" во время своих последних побед. Когда мы выиграли второй титул с Кевином Дюрантом в 2018-м году, то чувствовали нечто похожее. Мы просто были рады, что выполнили свою работу, сделали то, что должны были, но не получали сильного удовольствия от этого. Возможно, кто-то испытывает другие ощущения. Я не могу сказать, что кто-то был виноват в этом, все дело в том давлении, которое оказывается на тебя.

Очень сложно одновременно побеждать, сохранять хорошие взаимоотношения со своими коллегами и делать это на протяжении долгого времени, постоянно находясь под пристальным вниманием публики. Вероятность того, что в итоге вы поссоритесь и разбежитесь, намного выше, чем того, что вы останетесь вместе. Это касается, например, ситуации с Джерри Краузе. Я уверен, что в ней есть другая сторона медали, но, к сожалению, мы уже не услышим то, что сказал бы он по этому поводу. Многие люди ошибочно думают, что династии могут побеждать вечно. Меня удивляет это. Я не вспомню ни одного случая, когда между людьми не возникали бы конфликты в подобных коллективах", - цитирует Майерса портал ESPN.com.

Похожие новости