Стив Керр: "Невозможно сказать, кто победил бы в противостоянии "Буллз" и "Уорриорз"

Бывший защитник клуба "Чикаго Буллз", а также главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Честно говоря, этот сериал подтвердил все то, что я говорил своим подопечным в сезоне 2018/2019. Все мои посылы в том году базировались на моем опыте с "Буллз" в сезоне 1997/1998. Тогда мы были в такой же ситуации, каждый из нас чувствовал невероятный уровень физической и психологической усталости от происходящего. Пересматривая все это еще раз, я лишь убеждаюсь в том, насколько тяжело поддерживать высокий уровень и выигрывать титулы много лет подряд.

Тем не менее, я считаю, что невозможно прямо сравнивать чемпионские династии "Голден Стэйт" и "Чикаго" по уровню игры. НБА значительно изменилась с тех пор, стало уделяться больше внимания дальним броскам, изменились правила обороны. Каждый день люди спрашивают о том, кто победил бы в нашем противостоянии, но я не могу дать ответ на этот вопрос", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости