Майк Буденхольцер: "Нам нужно учиться у лучших"

Главный тренер клуба "Милуоки Бакс" Майк Буденхольцер пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Наша команда ничем не отличается от других команд лиги, которые хотят побеждать и чувствуют, что они могут претендовать на чемпионский титул. Поэтому, нам нужно наблюдать и учиться у тех, кто уже достигал такого результата. Безусловно, "Чикаго Буллз" времен Майкла Джордана входят в число лучших коллективов в истории НБА, они были особенными.

Дело в том, что команды, которые становились чемпионами и делали это неоднократно, проделали долгий путь, чтобы утвердиться в этом статусе. Сейчас "Милуоки" хотят сделать то же самое. В то же время, мы понимаем, что еще ничего не достигли, у нас все впереди. Мы голодны к победам, но еще должны проделать очень много работы для этого. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем достичь такого же уровня, вдохновившись примером "Буллз", - цитирует Буденхольцера портал ESPN.com.

Похожие новости