Чарльз Баркли: "Эмбииду нужно больше работать над собой"

Легендарный экс-форвард НБА Чарльз Баркли пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о своем отношении к звездному центровому "Филадельфии Севенти Сиксерс" Джоэлю Эмбииду.

"Моя работа, как комментатора и аналитика, всегда честно говорить свое мнение по тому или иному вопросу. Поэтому иногда я могу жестко критиковать организации, команды или отдельных игроков. Например, я могу сравнить свою критику Джордана с критикой Джоэля Эмбиида.

Он не любит меня, потому что я называю его ленивым. Во-первых, я имею ввиду то, что ему нужно больше работать над собой, чтобы привести себя в порядок и набрать необходимую форму для стабильных выступлений. "Сиксерс" иногда позволяют ему не тренироваться, чтобы избежать травм, потому что у него проблемы с ногами. Но отсутствие тренировок - это не тот способ, которым ты улучшишь ситуацию. Это происходит благодаря регулярным занятиям и набору определенной физической формы. Тем не менее, мне нравится этот парень, поэтому я желаю ему всего наилучшего и даю правильные советы. Я просто делаю свою работу", - цитирует Баркли портал ESPN.com.

Похожие новости