Джерри Коланджело: "Марк Эверсли был идеальной кандидатурой на роль руководителя баскетбольными операциями в "Торонто"

Бывший генеральный менеджер клуба "Торонто Рапторс" Джерри Коланджело пообщался с прессой. Во время интервью он поделился мыслями о сотрудничестве с новым генеральным менеджером "Чикаго Буллз" Марком Эверсли. Коланджело и Эверсли работали вместе в "Торонто Рапторс", а также в "Филадельфии Севенти Сиксерс".

"В 2006-м году я искал человека на должность руководителя баскетбольными операциями "Торонто". Он должен был не только разбираться в баскетболе, но и иметь связи в Канаде, чтобы эффективно выполнять свои обязанности, а также помогать новым игрокам команды адаптироваться к жизни в этой стране. Джим Келли, один из наших скаутов, порекомендовал Марка Эверсли. После интервью я взял его на работу.

Когда я встретился с ним в первый раз, то сразу понял, что этот человек вырос и провел большую часть своей жизни в Канаде, он разбирается в местной обстановке. Также я быстро обнаружил его умение распознавать талантливых исполнителей и находить общий язык с игроками благодаря своему опыту работы в компании Найк. Помимо этого, он был голоден к новым вызовам. Марк был идеальной кандидатурой", - цитирует Коланджело портал ESPN.com.

Похожие новости