Бен Симмонс: "Я должен чувствовать уверенность в том, что после моего броска мяч залетит в кольцо"

Разыгрывающий клуба "Филадельфия Севенти Сиксерс" Бен Симмонс пообщался с прессой. Во время интервью он поделился мыслями о своей карьере, а также о малом количестве бросков из-за дуги.

"Некоторые люди обращают слишком много внимания на то, что я не бросаю трехочковые. Они перегибают палку, я считаю, что это слишком. Я же воспринимаю данную ситуацию очень просто: мне нужно просто сконцентрироваться на своих сильных сторонах и на том, что я делаю лучше всего. В некоторых аспектах игры я вхожу в число лучших исполнителей лиги. Это перехваты, результативные передачи, набор очков из трехсекундной зоны - мало кто может сравниться со мной в этом.

Что касается бросков из-за дуги, то я знаю, что рано или поздно этот елемент тоже будет в моем арсенале. Самое главное - чтобы мой бросок был стабильным, чтобы я чувствовал себя комфортно при этом. Мне нужно ощущать уверенность в том, что мяч залетит в кольцо. В случае с трехочковыми, у меня никогда не было такого чувства, но я продолжаю работать над собой", - цитирует Симмонса портал ESPN.com.

Похожие новости