Бретт Браун: "Время покажет, было ли правильным наше решение относительно стиля игры Симмонса"

Главный тренер клуба "Филадельфия Севенти Сиксерс" Бретт Браун пообщался с прессой. Во время интервью он поделился мыслями об игре своего подопечного, разыгрывающего Бена Симмонса.

"Когда я говорил Бену о том, что он должен бросать трехочковые, то именно это и имел ввиду. Я хотел, чтобы он начал совершать больше бросков из-за дуги и рассчитывал таким образом подтолкнуть его к этому. Когда-то я даже напрямую говорил ему о том, что если он не хочет бросать, то я могу просто посадить его на скамейку запасных. Это было вполне возможно, мы могли пойти по этому пути или использовать его как игрока, который не стоит на периметре, а находит свободные зоны на площадке и делает проходы под кольцо.

Мы рассматривали разные варианты, они все обсуждались и отрабатывались на тренировках. В итоге я принял соответствующее решение. Только время покажет, было ли оно правильным. На данный момент Симмонс является тем исполнителем, которого несколько выбирали на Матч всех звезд - это достаточно неплохо", - цитирует Брауна портал ESPN.com.

Похожие новости