Фред Ванвлит: "Надеюсь, что мы получим честные условия для свободных агентов"

Атакующий защитник клуба "Торонто Рапторс" Фред Ванвлит пообщался с прессой. Во время интервью он поделился мыслями о ситуации на рынке свободных агентов в нынешнем году. Напомним, что недавно руководство НБА приняло решение о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19.

"Этим летом я должен выходить на рынок свободных агентов. Надеюсь, что руководство НБА и профсоюз игроков хорошо сделают свою работу и разберутся с этой ситуацией. Мы должны получить честные условия для всех, кто должен стать свободным агентом в нынешнем году. Безусловно, вся лига так или иначе пострадает из-за карантина, но я надеюсь, что не произойдет ничего серьезного и наши потери будут минимализированы.

Тем не менее, я понимаю, что сейчас в мире происходят намного более важные вещи. Самое главное - это здоровье и безопасность всех людей. На этом фоне потеря нескольких миллионов долларов для игроков НБА не является принципиальной, ведь мы и так очень богаты по сравнению с обычными людьми", - цитирует Ванвлита портал ESPN.com.

Похожие новости