Фред Ванвлит: "Руководство лиги до последнего будет искать способ доиграть сезон"

Атакующий защитник клуба "Торонто Рапторс" Фред Ванвлит пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал решение руководства НБА о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19, а также возможные варианты возобновления сезона.

"Если НБА хочет в первую очередь позаботиться о здоровье и безопасности окружающих, и показать другим пример, как это нужно делать - в таком случае нужно следовать всем рекомандациям представителей органов здравоохранения. Эти рекомендации в свою очередь зависят от текущей ситуации с эпидемией коронавируса и прогнозов относительно ее развития. Думаю, что этот фактор играет против нас в плане возможности возобновления сезона.

С другой стороны, есть финансовый фактор - во время карантина вся лига теряет очень много денег, верно? Поэтому я считаю, что руководство НБА будет пытаться до последнего найти способ доиграть нынешний сезон, но не факт, что это произойдет. Лично я не удивлюсь в обоих случаях", - цитирует Ванвлита портал ESPN.com.

Похожие новости