Кевин Лав: "Самое важное, что мы можем сделать - позаботиться об окружающих"

Тяжелый форвард клуба "Кливленд Кавальерс" Кевин Лав пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о своих действиях после решение руководства НБА о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19. Напомним, что ранее баскетболист решил выделить 100 тысяч долларов для помощи сотрудникам домашней арены "Кавальерс", которые остались без дохода на время паузы в сезоне.

"Я был одним из первых игроков, которые пожертвовали деньги для сотрудников домашней арены своей команды. Мне кажется, сейчас это самое важное, что каждый из нас может сделать - позаботиться об окружающих. НБА создала вокруг себя отличное сообщество, которое понимает ситуацию и готово прийти на помощь. Я видел, что Яннис Адетокумбо, Блейк Гриффин, Зайон Уильямсон, Стеф Карри, Карл-Энтони Таунс и другие ребята также собираются последовать моему примеру.

Мне нравится, что каждый хочет сделать свой вклад в общее дело, чтобы решить возникающие проблемы. Это касается не только рабочих на баскетбольных аренах, но и всех людей, которые нуждаются в помощи. Если ты видишь, что можешь кому-то помочь - ты должен сделать это", - цитирует Лава портал ESPN.com.

Похожие новости