Кайри Ирвинг: "Я жертвую 325 тысяч долларов для помощи людям, которые нуждаются в деньгах"

Разыгрывающий клуба "Бруклин Нетс" Кайри Ирвинг написал обращение в Инстаграмме. В нем он рассказал о своих действиях после решение руководства НБА о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19. Баскетболист решил выделить 325 тысяч долларов для помощи людям, которые пострадали от пандемии коронавируса.

"Я благодарен всем за поддержку. Когда я вижу негативный эффект от пандемии коронавируса, который испытывают наши близкие люди, школы, компании и все общество, то не могу остаться в стороне. С радостью хочу объявить о том, что я начинаю сотрудничество с несколькими компаниями, которые помогут мне обеспечить едой маргинализированные слои населения. Сейчас это особенно важно.

Мы планируем раздать 250 тысяч порций еды людям в Нью-Йорке и окрестностях. Помимо этого, я жертвую 325 тысяч долларов в благотворительный фонд для помощи людям, которые нуждаются в этом. Также я хочу попросить наших болельщиков и всех людей по возможности присоединится ко мне и сделать свой вклад. Благодарю всех, кто работает на благо общества, помогая окружающим оставаться сытыми и здоровыми. Вместе мы можем изменить этот мир", - написал Ирвинг на своей страничке в Инстаграмме.

Похожие новости