Маркус Смарт: "Нам нужно придерживаться всех правил предосторожности"

Атакующий защитник клуба "Бостон Селтикс" Маркус Смарт обратился к болельщикам в Твиттере. Он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с пандемией нового коронавируса Covid-19. Напомним, что недавно руководство НБА приняло решение о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением данного вируса у некоторых игроков, в том числе у самого Смарта.

"Могу подтвердить, что я получил положительный результат теста на наличие в моем организме коронавируса. Сейчас со мной все в порядке, я чувствую себя хорошо, у меня нет никаких симптомов заболевания. Тем не менее, в такой ситуации нужно придерживаться всех правил предосторожности, ограничить контакты с окружающими, избегать большого скопления людей и тщательно мыть руки. Нам необходимо объединить усилия, чтобы защитить себя и всех членов нашего общества.

Если кто-то считает, что это шутка - он ошибается. В особенности это касается молодежи. Они должны следовать рекомендациям и не собираться в большие группы. Не нужно быть эгоистом и воспринимать данную ситуацию спустя рукава. Только все вместе мы сможем победить эпидемию", - цитирует Смарта портал ESPN.com.

Похожие новости