Элтон Бренд: "Мы делаем ставку на прогресс Симмонса и Харриса"

Генеральный менеджер клуба "Филадельфия Севенти Сиксерс" Элтон Бренд пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, нынешним летом "76-е" потеряли защитников Джей Джей Редика и Джимми Батлера, но приобрели защитника Джоша Ричардсона и бигмена Эла Хорфорда. Также "Сиксерс" подписали новые контракты с разыгрывающим Беном Симмонсом и форвардом Тобайасом Харрисом.

"Мы делаем ставку на хорошие выступления и прогресс Бена Симмонса и Тобайаса Харриса. Думаю, у нас есть все основания рассчитывать на это. Когда придет время показывать результат на большой арене - они справятся с этим. Безусловно, мы также делаем ставку и на Джоэля Эмбиида.

Я не жалею о приобретении Джимми Батлера в прошлом году. Если бы у меня была возможность - я бы провел такой обмен еще раз, Джимми здорово помог нашей команде. Но его обмен на Джоша Ричардсона позволил нам подписать Эла Хорфорда, поэтому в целом я доволен нашей работой на рынке", - цитирует Бренда портал ESPN.com.