Дреймонд Грин: "Мне нравится быть андердогом"

Форвард клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Дреймонд Грин пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, нынешним летом "Воины" потеряли звездного форварда Кевина Дюранта, который перешел в "Бруклин", но взамен приобрели участника Матча всех звезд, защитника Д'Анджело Расселла. Также команду покинул форвард Андре Игуадала, который был важной частью чемпионского состава и МВП Финала НБА 2015 года.

"Я слышал разговоры о том, что в новом сезоне мы не выйдем в плей-офф. Как по мне, это безумие и полное неуважение. Впрочем, мы получали такое неуважение на протяжении последних лет.

Впрочем, мне это даже нравится. Мне нравится быть андердогом. Наша команда уже давно не была в такой позиции, это возвращает тебе дополнительную мотивацию, я соскучился по этому чувству. Уверен, что Стэф и Клэй чувствуют себя так же. В своё время прогнозисты говорили, что я не заиграю в НБА, но мы видим результат. Посмотрим, что произойдет теперь", - цитирует Карри портал ESPN.com.