Клэй Томпсон: "Не думаю, что наша династия окончена"

Атакующий защитник клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Клэй Томпсон пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал ситуацию со своим состоянием здоровья. Напомним, баскетболист получил разрыв крестообразной связки во время 6-го матча Финала НБА.

"Травмы - это самая ужасная часть спорта. Во время матча я понял, что получил повреждение, но не думал, что оно настолько серьезное. Только зайдя в раздевалку я почувствовал, что не могу нормально двигаться. Это очень плохое чувство, когда ты не можешь помочь своей команде.

Что касается восстановления, то я ещё не знаю, когда смогу вернуться на площадку. Я не хочу торопить события и рисковать, ведь собираюсь максимально продлить свою карьеру, хочу играть до 38-40 лет.

Я был очень польщён, когда получил предложение от "Голден Стэйт" о пятилетнем максимальном контракте. Они показали своё уважение ко мне, и я не мог оказаться. У нас была отличная история сотрудничества, к тому же остались незаконченные дела - мы были очень близко к четвертому титулу. Не думаю, что наша династия окончена", - цитирует Томпсона портал ESPN.com.