Боб Майерс: "Перед нами стоит новый интересный вызов"

Генеральный менеджер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Боб Майерс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, нынешним летом "Воины" потеряли звездного форварда Кевина Дюранта, который перешел в "Бруклин", но взамен приобрели участника Матча всех звезд, защитника Д'Анджело Расселла. Также команду покинул форвард Андре Игуадала, который был важной частью чемпионского состава и МВП Финала НБА 2015 года.

"После подписания Расселла появились разговоры, что мы собираемся обменять его. В этих спекуляциях нет ничего страшного, это является частью чьей-то работы. Но я могу сказать, что мы не подписывали Д'Анджело, чтобы сразу избавиться от него. Давайте сначала посмотрим, как он впишется в нашу команду, а потом будем думать о дальнейших шагах. Сейчас мы довольны, что подписали качественного молодого исполнителя с большой перспективой для роста, и с нетерпением ждем его дебюта в форме "Уорриорз".

Западная конференция становится все сильнее и сильнее. Можем ли мы бороться за результат? Да. Ядро нашего состава со Стефом, Дреймондом и Клэем, когда он вернется, уже не раз доказывало, что они могут побеждать. Отпускать Дюранта и Игуадалу было сложно, они отличные ребята, но это бизнес. Сейчас наша ситуация сложнее, чем последние пять лет, но это новый интересный вызов для нас. Наш путь не будет легким, но он обещает быть интересным", - цитирует Майерса портал ESPN.com.