Лонзо Болл: "С нетерпением жду дебюта в "Новом Орлеане"

Разыгрывающий клуба "Нью-Орлеан Пеликана" Лонзо Болл пообщался с прессой. Во время интервью баскетболист поделился мыслями о переходе в новую команду. Напомним, что защитник вместе с Джошем Хартом и Брендоном Ингремом нынешним летом были обменяны в "Новый Орлеан" на Энтони Дэвиса.

"Моя реакция на обмен - я с нетерпением жду дебюта за новую команду. Я уже знал, что клуб хочет заполучить Энтони Дэвиса, а он в любом случае хочет перейти в "Лейкерс". Было очевидно, что руководство сделает все возможное ради его приобретения, поэтому я просто сидел и ждал новостей о моем переходе. Я доволен тем, что меня обменяли вместе с игроками, с которыми мне комфортно. Я с нетерпением жду того, что мы сможем показать на новом месте. Раньше я был бы расстроен, но сейчас понимаю, что это бизнес, поэтому ты должен быть доволен самим фактом того, что находишься в НБА. Каждый из нас троих был готов к обмену.

Безусловно, травмы немного смазали мои выступления в первых двух сезонах. Но это часть игры, я хочу двигаться дальше. Я знаю, что "Новый Орлеан" рад видеть меня, а я рад быть здесь. Я оказался в новой организации, это совершенно новая ситуация для меня, и я готов вернуться к игре в баскетбол", - цитирует Болла портал ESPN.com.