"Торонто Рапторс"-"Филадельфия 76": вязкое начало серии

Первый раунд плей-офф Восточной конференции закончился без сенсаций - четыре фаворита уверенно одолели своих соперников и вышли во второй раунд. Теперь нас ждет самое интересное блюдо - топ-командам предстоит между собой выяснить имя нового "короля" Востока. В свете отъезда Леброна Джеймса на Запад - борьба за победу на Востоке обещает быть самой интересной за много лет, ведь каждому из четырех коллективов есть что доказывать.

Откроет полуфинал Восточной конференции игра между "Торонто Рапторс" и "Филадельфией Севенти Сиксерс". В предыдущем сезоне обе команды остановились именно на этой стадии. "Рапторс" выиграли регулярный сезон, но потерпели сокрушительное поражение от "Кливленд Кавальерс" со счетом 0-4. Для "Сиксерс" камнем преткновения стало противостояние с "Бостон Селтикс" - они проиграли серию со счетом 1-4.

После этих неудач оба клуба предприняли радикальные шаги в надежде на улучшение результатов. "Торонто" уволили главного тренера Дуэйна Кейси и избавились от многолетнего лидера команды Демара Дерозана, обменяв его и Якоба Пелтля на Кавая Ленарда и Дэнни Грина. В лице Ленарда канадский клуб приобрел очень серьезный аргумент в борьбе с конкурентами. Баскетболист является МВП Финала НБА 2014 года и одним из лучших исполнителей лиги на обеих сторонах площадки. В нынешнем сезоне Кавай уже неоднократно демонстрировал те качества, ради которых его приобретали в "Торонто". Также по ходу регулярки руководство "Рапторс" смогли приобрести центрового Марка Газоля, который благодаря своему универсальному набору навыков должен добавить разнобразия в переднюю линию команды. "Филадельфия" перед началом сезона также сделала серьезный шаг, обменяв молодых Дарио Шарича и Роберта Ковингтона на опытного Джимми Батлера. В течении сезона генеральному менеджеру "76-х" Элтону Брэнду удалось провернуть еще одну громкую сделку, заполучив форварда Тобиаса Харриса. Это сделало стартовую пятерку "Сиксерс" на бумаге одной из сильнейших в лиге.

Учитывая большой потенциал обоих коллективов в обороне, а также то, что это первый матч серии, можно предположить, что игра будет носить более вязкий характер. Способствуют этому как составы команд, так и уровень накала во время плей-офф, где каждая ошибка имеет максимальную цену. Для обоих клубов выход в следующий раунд станет шагом на качественно новый уровень, поэтому никто не захочет отдавать победу легко и вряд ли соперники порадуют нас излишне открытым баскетболом. Коэфициент на "Тотал меньше 222,5" равен 1,95.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
НБА
"Торонто Рапторс"
02:30 28.04.2019
"Филадельфия Севенти Сиксерс"
Тотал меньше (222,5)
1,95 коэфициент
Сделать ставку
Зайдет 67%
Всего голосов: 6
33% не Зайдет